По ночам улетая в незримые дали...

По ночам улетая в незримые дали,
Возвращаемся утром мы в "тело" опять.
Хоть не помним мы часто того где бывали,
Мы приносим оттуда в душе Благодать.

И уходят с души прочь покой и смирение,
Оставляя надежду и к риску любовь...
Знаю я:впереди нас всех ждёт Вознесение
И Дорога к Отцу, под родной, но забытый Покров!

06.01.2012г.\Рига - Елгава\11:46


Рецензии
На шабаш чтоль в ночи летал,
Вокруг костра с ведьмой плясал?
Смирение там позабыл,
И к вознесенью поспешил?)))))

Данута Рексць   06.01.2012 18:52     Заявить о нарушении