Кто мы?

Я не как все-говорит каждый,
"Я-только я" - раздается подтекстом,
А лучше иль хуже-должен узнать ты,
Самостоятельно произведя следствие.

Глаза-душ наших зеркало,
Мы скроем цветными линзами
И челку будем стричь длинную,
Чтобы вы точно их не увидели.

Рукава по-длиннее вытянем
И по-шире наденем брюки.
Непонятного размера кеды
И люди уже не как люди.

Стрижки самые разные:
Кроткие,длинные,лысые.
В чем причина такой странности-
От нас самих не узнаешь ты.

Лучше или хуже-должен знать ты,
Самостоятельно произведя следствие.
Ведь мы и сами не знаем кто же мы,
Оттого и прячем свои души-бедствия...


Рецензии