***

Однажды утром ты проснешься и поймешь,что все слова были сказаны зря.Слова на ветер,хуже,невыполненных обещаний...ведь слов из памяти не сотрешь...вылетело,не поймал...
Однажды утром ты проснешься и поймешь,что твоя птичка улетела с плеча...улетела раз и навсегда,в далекие края,где нет ничего общего между вами.Однажды утром ты проснешься и поймешь,что кроме коньяка и пачки сигарет у тебя тоже ничего нет.Те кто был рядом,куда-то исчезли...все поменялось.Точнее ты сам все поменял.Однажды утром ты поймешь,что она не вернется...всему приходит конец...к сожалению сказки про вечную любовь вранье...проснешься и поймешь что чудес не бывает,и золушек тоже.Однажды утром ты поймешь,что она была тебе нужна,она и щас нужна,но рядом ее больше не будет...улетело по ветру,просочилось сквозь пальцы...что может быть хуже,чем потерять надежду и веру во что-то.Это тоже ты проснешься и поймешь...Была бы она рядом,да??Ужасно верить в то,что ничего больше не будет.И только тишина тебя поймет и поверит в твои страдания....однажды утром ты проснешься...и поймешь...


Рецензии