Половинка

Тишина. Закрыты окна,двери.
Я сижу и комната пуста.
Я одна, я никому не верю.
Будто никому я не нужна.

Тишина на кухне, в коридоре
И молчит годами телефон,
Только тусклый свет настольной лампы
Озарит потухшее лицо.

Забываю прошлые обиды,
Покидают прошлые друзья,
Двери в мир все наглухо закрыты.
Нужен ключ,но я-лишь часть ключа...

И одна лишь в мире половинка
Подойдет и будет снят запрет.
Двери все, что наглухо закрыты
Упадут под тяжестию лет.


Рецензии