Поэзия

РАЗВЕ МНОГО БЫВАЕТ ЛЮБВИ...
Разве много бывает любви,
Если нежность таится в крови,
Если любишь ты ночью и днем,
Если мысли твои все о нем?

Разве много бывает любви,
Когда ангелы в душу пришли,
Когда счастия не избежать,
Когда вечно готов его ждать?

Разве много бывает любви?
Без конца ее в сердце зови,
А иначе оно пропадет -
Сердце только любовью живет.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии