Похороните меня за плинтусом

Когда я умру - похороните меня за плинтусом.
Не потому что боюсь я кладбищ ночью,
А оттого,что не хочу одной остаться
Даже зная,что умру не скоро очень.

Когда остановится мое сердце-
Вы не пытайтесь завести его снова.
Оно уже больше не будет биться.
ему не будет важен день новый.

Когда прекратится мое дыханье,
Я стану самым грустным духом.
Не оттого что захочется плакать,
А потому что и радость потухнет.

Но пока не угасла жизни моей свечка,
Вы не пытайтесь считать меня мертвой!
Моей радости хватит на всех,чтобы жить вечно,
А за плинтусом похороним кого-нибудь другого.


Рецензии