Каламбуры 799

   Ты гром ревёшь тигром. То не гром ревёт негром. То не грамм пролит негром и тёчёт
нег ром.
   Не спрашивай нефтяника - скульптуру в неф тяни-ка.

   Наши детки с детства учатся математики и от всюду слышны: маты и матики. И не
видать им Аттики, достались нервные им тики. Имеет мисс тики и полна мистики.

   На заре ой! Своё счастье не зарой.  А что там в Назарете делали на заре те?
На зарытом Назаретом, на заре там. За зарёй своё счастье не зарой! Луч зари той на
могиле на зарытой.

   Я люблю пока Нату и хожу по канату. Я люблю пока Иру и хожу по Каиру.
   Я люблю пока Лену у неё юбчонка по колено.  Я люблю тебя пока Зина, пока хожу с
тобой по казино.
   Про Рицу ли прорицали? В чужом белье любил порыться и плавать в лодочке по Рице.
   Бум умер пока они раскатывали «Бумер».

   Ты её попри к Алле, ту которую мы попрекали. А что за чёрт Поп - река ли! За что его поприкали?
   Я не люблю расу ждать, которая любит рассуждать.

  Он так водою обливался, что заболел и облевался. Я говорю об Ливане и как об бле-
вании.
   Подставил бес коз Ирке и одного в бескозырке.
   Она порычала на поры чела.

   После кофе дрёмы, пока на кафедре мы.  Кайф в ведре на кафедре. Ведь то кофе дральный собор.
   Вы метались, когда вами коврики выметались.
   То турку приведёт, тот урку.

   Их словно заколдовали – они ему деньги за кал давали. Они бросились, схватив кол до
Вали, видать плохие силы над ними колдовали.

   Видел исполненные ими танцы я это просто имитация!  Выметаться и в имитации.

   Он никак на водочку не скопит ту, что может сбить с копыт. Пока он денег скопит –
упадёт с копыт.
   Закинул в море снасти и смеёшься с Насти, а может даже с нас ты.

   Вот умы нашли вотумы. А к вотуму искали квоту мы.
   Вид дрёмы положили в ведро мы.

   Тон задавали хвосты зада Вали. Всех задевали хвосты сзади Вали.
   Варя гудела и дала варягу дело.

   Шуршал ветер по камышу – изображая, пока, мышу.
   Пока  я не я  и прошу покаяния.

   Что с оправы ждать, когда её нужно сопровождать?
   При парке бандитов припарки.

   Пускали слёз вы ручьи и просили: «Нас выручи!»
   Зятя нули затянули.
                799


Рецензии