Ответ на жизнь

Тонкой бритвой мятежно разверзнуть вены.
Пистолет по-удобней зажать в руке
И взойти на балкон чтоб исчезнуть верно
Чтоб уже не вернуться к своей судьбе.

И залезть на перила чтоб было выше,
И пустить пулю в лоб из последних сил,
И затем полететь. Только ниже...ниже...
И упасть в предрассветной пустой тиши.

И лежать вниз лицом,не заметив боли,
И не ждать что спасут-ты уже погиб,
И забыть как любил-ты был только болен,
И остаться один,как когда то был.


Рецензии