ошибка

я тоже,
похоже,
забился поглубже

в забытых
попытках
там что-то улучшить.

зависнув
над мыслью,
бесформенной глупостью.

пустая
такая
вокруг еб@нутoсть.


и пусть,
обойдусь
без чьей-то там боли.

куда мне
в награду
ненужные роли.

добиться,
разбиться
мой разве удел.

рисуешь,
стираешь
нажав кнопку del.


кому-то
под утро
смысл нужен в глазах?

по-моему,
довольно
банален их страх.

беспечно
не вечны
счастья объекты.

и в эту
минуту
не доверю свой вектор.


кому
одному
бы промолвить с улыбкой

"люблю"?
не люблю.
в коде жизни ошибка.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.