Почему?

Шестеренки души застыли.
Было больно но больше не будет.
Этот мир поглотят другие,
Мы же только себе судьи.
И теперь мы себя дарим
Тьме. За то чтобы не было больно.
Мы не знаем кого раним.
Оттого и живем вольно.

Этот мир не заметит кражи.
Наши души уйдут в Бездну
И лишь те кого так раним,
Не забудут нам спеть песню

Так зачем же губить душу?
Для чего умерщвлять тело?
Почему мы любовь душим,
А не примем её смело?
Мы не можем понять Сердце?
Не желаем забыть разум?

Мы боимся открыть дверцу
И увидеть весь мир сразу.


Рецензии