За бутылкою одиночества...

СНЕГ СКРИПИТ И ПОД ТЯЖЕСТЬЮ МНЁТСЯ,
Я ИЩУ ТЕБЯ СРЕДЬ ЯНВАРЯ...
А ЗИМА НАД НАМИ СМЕЁТСЯ,
И ПОХОЖЕ,ЧТО ПРЯЧЕТ ТЕБЯ...

ЗА БУТЫЛКОЮ ОДИНОЧЕСТВА
ПРОТЕКАЕТ МОЁ РОЖДЕСТВО.
А К ТЕБЕ ТАК ПРИЖАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ...
И УТКНУТСЯ ГУБАМИ В ЛИЦО...

НЕОСОЗНАННО ИЛИ ОСОЗНАННО,
Я ИЩУ НА ВСТРЕЧУ ПРЕДЛОГ.
ПОЗОВИ МЕНЯ СВОИМ ГОЛОСОМ,
ЧТОБЫ НАС НЕ УСЛЫШАЛ НИКТО...

06.01.2012 А .ГУСТИ


Рецензии