бессмыслица

и падали ликами вниз -
Герои погибшие в нет,

Они молились и в низ,
Герои погибли за Свет.

А в свете ни слова про мир,
Про мир без крови и Чумы,

Герои погибли и мир,
Который прожги ведь и мы.

Как жалко порой мне глядеть,
На странные пятна крови..

Но смысл у видя смотреть -
Остаток молитвы моли!!!

Герои повёрнуты сквозь -
Сквозь время моё и твоё..

И лики погибшие здесь -
Всё смотрят на горе моё.


Рецензии