Весёлые валенки

Акростих детям
ВЕСЁЛЫЕ ВАЛЕНКИ

Валентина-Валенька,
Алевтина-Алечка,
Леонид,
Еленушка,
Ниночка,
Катюшенька,
Ирочка-Ирисочка:

Все в красивых валенках,
Ели на завалинке
Сахарные пряники!
Если зябнуть начинали,
Ловко прыгали, плясали...
Оп! Прочти по вертикали!


Рецензии
Очень хорошо!
))

Ал Еф   16.03.2017 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.