Mersedes Benz

Original lyrics by Janis Joplin


Господь мой купи мне Мерседес Бенц
Мой друг водит Порше, а я сижу здесь
Пашу я как лошадь под сводом небес
Господь мой купи мне Мерседес Бенц

Господь мой купи мне телек большой
С тарелкой на крыше, чтоб всё хорошо
Я буду ждать слышишь, сделай, родной!
Господь мой, купи мне телек большой.

Господь мой купи мне всё что даёт ночь!
Надеюсь, дружище, ты сможешь мне помочь!
Яви свою милость, яви мне любовь
Господь мой купи мне всё что даёт ночь!

Господь мой купи мне Мерседес Бенц
Мой друг водит Порше, а я сижу здесь
Пашу я как лошадь под сводом небес
Господь мой купи мне Мерседес Бенц


Рецензии