Сказка о царе Романе

В сказке отражены реалии нашего времени: торжествующее беззаконие, падение нравственности и духовности в стремлении к мировому господству. Главный герой сказки - глуп, нелеп и смешон в своей бесконечной погоне за несметными богатствами и несуществующими идеалами, при том невероятно уродлив в своём отношении к окружающим.
Сказка увлекает в мир бесконечных иллюзий, нацеленных на призрачные материальные ценности человечества. А любая иллюзия, словно мираж, рано или поздно имеет свойство исчезать.


Сказка о царе Романе доступна для чтения здесь:
https://litnet.com/ru/book/skazka-o-care-romane-b373750


Рецензии