u

приятно просто когда родные руки по щеке,
губами по плечам,
и  тихо-без  лишних шумов,фраз..
когда  родными  глазами в глаза.
когда  тепло вместе..
приятно когда с полу  слова,
когда без  громких споров,
когда улыбка "греет" сердце..
приятно когда во всем этом есть смысл
-когда не просто так-
а до последнего
вдоха.


Рецензии
Конечно, всё и так понятно.
Любить душой всегда пиятно...

Михаил Крупенькин   08.01.2012 03:04     Заявить о нарушении
именно так,спасибо)

Кирияк Диана   08.01.2012 03:41   Заявить о нарушении