мое море

;нырнув с головой - грузом у самого дна,
пески памяти могут навек затянуть,
нырнув с головой - рисовать не свои имена
дыхание плещется - вот оно значит тонуть.

смотреть на тебя - на глазах все не та пелена,
улыбка скользит - значит помнишь наше начало.
накроет меня с головой с новой силой волна-
у моря воспоминаний (а жаль) не бывает причала.


Рецензии