давай потом об этом всем с

;ну мы же взрослые люди,
и потому "давай забудем".
и никто нас потом не осудит,
"милая,это нас не погубит".

никто не знает,что проще - одним или вдвоем.
"давай потом об этом всем (с)"


Рецензии