Топь

         Топь

Топь змеиного порока
И пустая глубина.
До положенного срока
Я изведал злость вина.

Я всё чувствую и знаю.
Встрепенусь,
           вскричу,
                забьюсь!
Или веточку поймаю,
Иль быстрее утоплюсь.


Рецензии