Ей нравится мир, что остался от Ноя

 

        Опять и опять на подстрочнике тоже,
        дорога твоя и моё бездорожье,
        возможность любви это скверная шутка
        и фраза при ней я вас видел как будто.

        Нас столько на свете, но мы одиноки,
        под поезд любовь, на судьбу шлакоблоки
        и ветки царапая воздух холодный
        начертят картину любви нашей поздней.

        Средь тысячи лиц, мне важнО только ваше,
        но я прохожу мимо, дальше и дальше
        и снег, этот снег не похож на реальный
        и серое всё, кроме профильных зданий.

        И я изменяю себе же, с другою,
        а утро опять разум мой беспокоит,
        как сзади уходит спокойно-чужое,
        ей  нравится мир, что остался от Ноя.
               


Рецензии
Глубокие мысли и грусть я почувствовала!Вы пронизывающе пишите!Ведь каждый понимает по-своему!С наступающим Рождеством!

Елена Куталова   06.01.2012 01:27     Заявить о нарушении