О добре и зле

Бываю доброй,
Но чаще злой,
То мать Терезой,
То злой Ягой!

Приходит ярость,
Приходит злость,
А доброта,
Как в горле кость!

Но злость сжигает,
Тебя огнём,
И направляет,
Не тем путём.

Ты всё продумай,
И оглянись,
И к доброте,
Скорей вернись.


Рецензии