***

***
Мозг мой, как решето,
мусор насквозь сквозит,
лишь остаётся то,
что мысли не обнулит.
Что-то во мне живёт...
умственный колорит,
глупость, как стерву бьёт,
пошлость тайком разит.
Радуюсь, хоть убей,
трезвой слезе в глазах,
прячусь от лжетеней,
пляшущих в образах.
В сумерках тишины
внутриутробный крик,
холодом вдоль спины
жалит настенный лик.
Запертый от страстей
я всё скреплю пером,
рифмы из слов-гвоздей
ручкой, как топором.
Воздух слегка дрожит,
спит в тишине мой кров,
мерно камин трещит
свежей охапкой дров.
Ноги закутав в плед,
суну к огню их вдоль,
кверху за дымом вслед,
гадостей прошлых боль.
Старым конём дыша,
шаг уж, не иноходь,
тянет к огню душа,
чтобы согрелась плоть.
***


Рецензии
Запертый от страстей
я всё скреплю пером,-нет слов,очень понравилось!!!

Ольга Синюкова   25.11.2013 14:43     Заявить о нарушении