остановитесь!

мне стало нехватать людского в людях!
той нежности,заботы,доброты..
мне стало нехватать ума и шуток,
все променяли люди на понты.

дешевый лоск-он очень популярен.
купюры стали чувств важнее вдруг..
любовь все вроменяли на граммы..
а нужно ли все это тебе,друг?

зачем эмоции и грошь адреналина
ты ищещь в дозе порошка и зелени банкнот?
и почему не видешь ты кретина,
что портит тебе жизнь,сбывая это с рук?

и что ж,любить уже не модно?
не модно целовать глаза и чувствовать тепло?
а модно нынче тупо слыть по переулкам,
и из себя воображать не есть кого..

читать вдруг стало тоже так позорно..
и если с книгой ты-конечно же ботан!
поверьте,в книге столько есть мелодий,
что каждая дотронется до вас..

и стыдно, человеческие нравы,
мы глупо растеряли по пути,
давайте остановимся,пока мы
не оказались на краю пути!


Рецензии