я ухожу.. и не вернусь..

А я гуляла под дождем и вспоминала тебя
Ненавидела,ревела оказалось все зря..
Потеряла,осознала"ты ушел навсегда"
Я видела с другой тебя,ты гулял с ней до утра
Ты был счастлив с ней я это поняла,
Но потом я решила отпустить тебя!
Было сложно очень-очень но я смогла!
Переборола и простила,отпустила и ушла....
А теперь я с другим спокойно гуляю..
И тебя я совсем не вспоминаю..,
Но тебя все равно еще чуть но люблю,
Но ты не парься еще тебя разлюблю...
Возненавидела забыла ну а ты вспоминаешь..
То что я с другим ты переживаешь..
Ко мне на коленях скоро приползешь..,
Но меня все равно,все равно не вернешь...


Рецензии