Расстроенный чертёнок

Ты чё ****ат? Отъебись, человечина!
Чё ты в три ночи, чертёнок, звонишь?
Ты пьяный? Ты дерзкий? Обрёл силу в речи, бля?
Чё ты не внятно сейчас говоришь?

Акценты расставить? Ой ма, не смеши меня!
Их уж расставили мимо тебя.
Теперь заявляешь, что буду в асфальте я.
Яростно лечишь, но думаю зря.

Извини дорогуша, не в силах дослушать,
Некогда ночью ****еть с мудаком.
Шлюшка твоя, ахуенно послушная.
Круто работает попой и ртом.

Рубил я на мясо твоё самолюбие!
Стонет малышка от кайфа, везде.
Не стать никогда ей твоей только мумией,
Верность хранят суки только ****е.
Alexsaz (06.01.2012г.)


Рецензии