Поздняя любовь

Поздняя любовь - как весенний сад,-
Необьятная, разноликая.
Поздняя любовь, ты - великая,
Ты пленительная, как снегопад

Красотой своей да гуманностью
Ты затронула глубь души,
Сорвала мне голову, окаянная, -
Что мне делать теперь, подскажи?

Ты настигла раннею осенью,
Стала позднею у ворот.
Посмотри,любовь, я ведь с проседью,
Но душа моя всё поёт.

Отпоют соловьи где-то в рощице -
Ты последняя, ты одна,
Но моя душа к твоей просится;
Значит, ждёт нас с тобой весна.


Рецензии
красивое стихотворение
понравилось

Татьяна Безушко   06.01.2012 18:17     Заявить о нарушении