Розы лежат под моими ногами

Розы лежат под моими ногами,
Боль утишая не до конца.
Сердце давно поквиталось с врагами
Мирного света живого творца.

Век-зверолов раскрывает объятья
Всем, кто себя не желает забыть.
Выну из шкафа новое платье,
Чтобы меня не сумели добить.


Рецензии