Звук проезжающих машин...

Звук проезжающих машин.
Порывы ветра в хлопьях снега.
Я на обочине души
Стою один, устав от бега.

Но не хочу голосовать.
Другой весны уже не будет.
И только очень горько знать,
Как быстро жизнь меня забудет.


Рецензии
"Я на обочине души
Стою один, устав от бега."- мудрые строки, Игорь!

Спасибо!

Нелли Рябинина   28.01.2013 20:15     Заявить о нарушении