Осени монетный двор... 06. 01. 2012

Осени монетный двор отчеканил листья,
Зима добывает снега соль.
Красотка-весна - солнца мордочка лисья,
Лето алое - мечта Асоль.

Наша жизнь идет чередою времен года,
Воплощая то радость, то боль.
Нас, изгоев, порой, проклинает природа,
Но все же чаще дарит любовь.


Рецензии