Часть III

Я вспомню ночь Кастелоризо,
 Сидели молча у костра.
 Витает в небе запах моря,
 И освещает нас луна.
 Звучит приятный голос банджо,
 Оркестр где-то вдалеке.
 Мы наслаждаемся моментом,
 И вижу я шаги во тьме...
 Шаги... Реальность наступает!
 И свет луны тотчас погас...
 И я один, я понимаю,
 Что остров тот во мне угас...


Рецензии