Когда на пасеке отца...

          ****
Когда на пасеке отца
Уставшие, стихают пчелки,
Задумчивость его лица
Мне ближе.
Памяти осколки
Тогда острее.
Их края
Я осторожно ощущаю
И чувствую, отец, тебя.
И понимаю.


Рецензии