Часть I

Выжить не может, а может не хочет,
 Зверь, но в душе человек.
 Все повернулось другой стороной,
 Захлопнувши двери на век.
 Хочу я вернуться туда, где улыбка
 Ждала меня долго домой.
 Но нет сего места, один в этом мире,
 Я сам для себя стал чужой...
 Прочел я все строки, что раньше, наивно,
 Писал веря в мир и любовь.
 И вновь за перо я возьмусь, но отныне,
 В чернильнице алая кровь...
 Начну все с листа, чистом словно младенец,
 Не знающем зла и добра.
Другой я, ДРУГОЙ, потому что шаг сделал,
 В душе правит бал пустота.
 Не дрогнет рука, не испачкает лист,
 И вот уж перо все в крови.
 Не знаю... быть может все делаю зря...
 НАЗАД НЕ СМОТРИ!, говорю - НЕСМОТРИ!


Рецензии