Поэзия бывает сложной...

           ****
Поэзия бывает сложной,
Открытой, спрятанной и ложной.
Простой бывает, доброй, злой.
Бывает разной, но со мной
Совсем поэзия другая,
Никто, как я, её не знает,
Не проживает каждый звук
В пылу сердечных жарких мук,
В великой радости познанья,
В истоках чистых мирозданья,
Где омываю я слова.
Чтоб не солгать вам никогда.


Рецензии