Яблоко

Вот, яблоко - красивый плод..
На кожуре вид панорамный:
Огонь, иль сказочный восход,
Но экспрессивно моногамный.

И как могу я эту сказку
Откусывать, жевать, глотать?
И мне становится в миг ясно:
Оно так сможет мною стать.

Переварившись в углеводы,
Поможет совершить процесс.
И своим видом вечно модным
Навеет сад чудесных мест.

Бессовестен я в поедании
И даже рад быть сытым вновь.
Изысканность нужна в питание,
Жестокость, голод и любовь


Рецензии
Очень образно! Спасибо, понравилось!

Алена Василенко   29.05.2016 17:16     Заявить о нарушении