Рождество 2012

Опять Рождество без морозов,
Застолье опять без поста…
Наверное, эти морозы
Покинули нас неспроста.

А в церкви молитва без веры
И семьи живут без детей,
И ложь без причины и меры
Привольно цветёт меж людей.

Без смысла рождаются песни,
Солдат набирают без войн.
И скорбные, мрачные вести
Эфир заполняют собой.

Эпоха наполнена тайной
И может быть  произойдёт
Пророчество древнее майя
В две тыщи двенадцатый год.


Рецензии
Сергей! Вы меня удивили тем, что впервые (для меня) отметили очевидные факты: молитвы без веры, семьи без детей...
Спасибо Вам за стихи!
С уважением - Наташа.

Бабка Ёшка   01.02.2012 15:53     Заявить о нарушении