Разлучница

Стол накрыла на двоих
В доме твоём.
Провести мечтала вечер
Этот вдвоём.
Но напрасно прождала
Я до темна.
Задержала тебя, милый,
Видно, ОНА!!!
 
  приппев

Как я хотела в этот вечер
Зимний,
Твоей любви красивой и
Взаимной!
Но ухожу, но ухожу
В ночи.
Бросаю я на стол твои
Ключи!

Говорили мне подруги
Да и не раз,
Что видали часто вместе
Рядышком вас.
Я то думала они
Завидуют мне,
И приснилось это им
Просто во сне.

  припев


Рецензии