И вникаю и вникаю

И вникаю и вникаю,
Иногда чуть чуть яснеет,
Но ничего не понимаю,
Где, когда и что созреет.
Природа этим не болеет,
Создавая   эти темы,
И задачи и диллемы
А иначе похудеет.
Одна любовь не знает меры,
Ей наплевать на все проблемы.


Рецензии