Предсказатильнице

На произведение Марии Голубицкой "Я предсказать вам прошлое смогу"
http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/01/06/401

Моё второе - "Я" всегда перечит,
Мои утраты, войны только с "НИМ".
Коль жил бы "ОН" в согласии со мною,
Не воевал бы - был бы "ОН" своим.

Все горькие и памятные даты,
Лелеет "ОН", а я ж, хочу забыть.
И Боль и горечь, бережёт на зло мне,
Я ж соглашаюсь - знать тому и быть.

Страницы памяти листает и - листает,
Хотя они, на дальнем берегу.
Вы предсказали правильно и - точно,
Но я терпеть так больше не могу ...


Рецензии