Отсебячина

Качаясь на ветру,
ловлю волну в пылу,
и жаркой стойкостью
себя,вдыхаю свежесть
чувств наедине,тех
незаметных всех теней
смущения,завеяных в
олицетворение,багряный
страх явление,что держит
миг приближения,какой
идёт щас незаметно в
наш дивный мир смятения.


Рецензии