В зимовье

     В зимовье.
Брошу в печку два полена –
Скоро будет потеплей.
Тает изморозь на стенах.
Скоро будет веселей.
Заварю чаек покрепче –
Только закипит.
Скоро будет нам полегче.
Только потерпи…


Рецензии