Метод изгнания обиды из организьму...

          "Нас обижают, мы обижаем...
            Что, теперь всё время обижаться друг на друга?"
                я


Ну вот, случилось - залегла во мне обида.
Лежит, бубнит, почёсывая брюшко:
"Ты просто так не оставляй всё это, Лида!
Ещё чего скажу тебе на ушко...
Чтоб не было соблазна звякнуть ненароком
Ты номерок сотри из телефона.
Нет, прежде можно долбануть словесным током
Без моего обиженного тона."

И что, мне после будет много - много счастья?!?
Определенно - ты мне надоела!
А ну их на фиг, все обиженные страсти!
Щас я метлой тебя, чтоб ты не пела.
... Мне нужен метод для изгнания сей твари.
Так, где мой плеер...? Вот те децибелы!!!
Грамм двести - хлоп, я градусом тебя зажарю.
И уложу в кроватку своё тело...

На утро след обиды испарился.
Прикольно - и обидчик извинился.


Рецензии
Прикольно! Извиняюсь за нанесённую обиду.

Юрий Бармин 1   27.12.2012 07:49     Заявить о нарушении
Что-то не припомню, что Вы пытались меня обидеть... :)))
С наступающим Новым годом!

Лида Свинцова   27.12.2012 08:47   Заявить о нарушении
Слава Богу! А я подумал, что вы на меня обиду из организьму изгоняете.

Юрий Бармин 1   27.12.2012 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.