Зима

Пускай бушует ветер зимний
В пору восторженных времен
Но наш творец навек всесильный
В своем величье возрожден.

Ветра холодные примчались
В одно мгновение опять
И вновь со стужей обвенчались -
Народ собрались испытать.

Но все сомнения отринут
Когда пред нами Благодать
И сердце чистое покинут
Давая снова осознать.

Свое бессмертное величье
Свою святую красоту!...
Души божественной обличье
И совершенную мечту.

И пусть холодною порою
Но все же радостно в груди
Когда закончили с игрою
И все страданья позади.

Когда глобальное сознанье
Дает божественность познать
Дарить любовь и состраданье
Творить и вечно созидать.


Рецензии