Кто из вас будет рядом?

Не было ночи, когда бы мне ничего не снилось
Не было дня, когда бы я хоть немного не изменилась
Нет людей, что не принесли мне ни капли счастья
Нет таких, кого стороной обходят ненастья.
Я все еще люблю каждого из вас по-разному
Сколько бы вы ни поливали грязью меня
Я вижу в каждом из вас каплю прекрасного
Но знаю, что абсолютно все мои слова напрасны.

Каждый из вас будет счастлив когда-нибудь позже
Я с удовольствием посмотрю на ваши довольные рожи
Кто-то сопьется и будет с собутыльниками-друзьями
Обсуждать наших министров и называть их народа врагами
Кто-то блеснет умом или задом и будет с деньгами
Кто-то, как я, будет чувства в стихи, и блевать стихами
Кто-то будет не спать ночами, сильно буянить
Некоторые станут рабами, а некоторые князьями.

Интересно, из тех, кто рядом, кто будет со мной до конца
Если я буду нищей, останусь без принца и без дворца?

Интересно, из тех, кто рядом, кто поддержит меня потом?
Когда опустеет мой кошелек и сгорит мой дом?

Интересно, из тех, кто рядом, кто будет искренним тогда,
Когда мне нужны будут только искренние слова?

Если кто-то останется к тому времени,
Будет прекрасно.
Я не пожалею тогда, что кому-то поверила,
Что поверила не напрасно.


Рецензии