Тебе есть куда идти?

Я иду, я шагаю, головой верчу в разные стороны,
Лишь тоска меня съедает и вокруг…вороны.
«Что ты смотришь так пристально, целишь взором в меня?
Я не сдамся! Мне холодно – это мерзнет Душа…»
Мерзнет, шепчет и мается, разрываясь внутри
И вот эти три ворона сверлят, как упыри.
Развернусь на 180, улыбнусь про себя:
«А прощайте вы, вороны! У меня есть «Я»!»
И окутаю детскую Душеньку светом, лаской, теплом:
« Я люблю тебя, Ксюшенька, и теперь мы вдвоем».
Посидим, по любуемя, глядя в глаза, только не ворону,
А небу с узорами, солнцу прекрасному, морю бесстрастному.
Все – отражения взгляда бескрайнего и безграничного.
Лишь твоей сущности так идентичного –
Светлой Душе, с переливами грустными,
Детскими чувствами, мыслями, вкусами.
Будь оптимисткою, Света предвестницей,
 радости, счастья веселой невестою!
Не разлучусь я с тобой никогда,
Наша Любовь это жизни река!


Рецензии