Взвешивание

На весы вчера я встала-
Не пугайся же народ!
Ничего не увидала,
Цифры скрыл большой живот.

Сесть пришлось мне чуть пониже,
Чтоб увидеть что и как,
Фиг... увидела я ближе,
Мне весы сказали: " Кряк!".


Рецензии