Осень, холодно и тихо

Осень, холодно и тихо,
На глаза сползает кепка
И живу , как облепиха,
Без колючек очень цепко.

Говорил не пей компот,
Облепиха не наркотик,
Но у тебя растёт живот,
Но пока ещё животик.

Родились двое близнецов,
Такие светлые малышки,
Любят кошек и птенцов
И облепиховые вспышки.


Рецензии