Ода Любви

Любовь говорит на всех языках,
Она не знает границ.
Ее голос звучит во всех голосах,
У нее миллионы лиц,
И день за днем люди сходят с ума,
Пытаясь Любовь найти.
Одни находят совсем не Любовь,
а другие сбились с пути...

Но словно молитву мы вторим упрямо: I love you! Je t'aime! Un te amo!

Как слепые мы рвемся в открытые двери,
Ища Любовь тут и там,
Но не понимаем, что в это время
Она за нами идет по пятам.
Ни законов, ни правил нет у любви,
Не нужны ей корона и трон,
Но не верят люди, как ни крути,
Что Любовь - наш главный закон!

И не перестанем твердить мы упрямо: I love you! Je t'aime! Un te amo!


Рецензии
Ваши слова - слова оракула. Всё верно . прекрасно написано.

Сергей Файнберг   12.03.2015 11:18     Заявить о нарушении