Хорошо быть

Хорошо, хорошо быть снежинкою белой
И в руках , и в руках твоих теплых лежать,
Хорошо, хорошо быть частичкою солнца
И твой путь, и твой путь каждый день освещать.
Хорошо быть кем-то приятным и нужным
Песню в голос, в голос один распевать.
Плохо быть, плохо быть одному
И натужно от тоски и от боли кричать!


Рецензии
Пусть будет все только хорошо!!!

Незабудка Кубанская   07.02.2012 01:04     Заявить о нарушении