Ковчег

Сумрак ночной, окутал дом мой,
Ты далеко, ты не со мной,
Жизнь колесит по кочковатым годам,
Разобраться во всём надо бы нам,

Но время летит быстрой стрелой,
Ты далеко, ты сейчас не со мной,
А я у окна в доме своём,
Сижу при свечах, с тоскою вдвоём.

Мне бы построить свой ковчег,
И уплыть с тобой в синюю даль,
От земных забот, от разных хлопот,
Чтоб ушла из сердца печаль,
Между морем и небом очиститься душой,
Разговаривать с облаком и тёплой волной...


Рецензии
С Рождеством!!!

Мороз Дедушка   06.01.2012 17:52     Заявить о нарушении