С Новым годом! Авторы Надежда Кисилёва, Валентина

    
        Авторы Надежда Кисилёва,
        Валентина Анашкина 3
        и плюс Владислав

      В ожидании новых событий,
      тех, что ждут нас в грядущем году,
      так хочу схоронить и избытья
      меж любимыми гнев и вражду!

      Недосказанность, непониманье,
      ускользающих дней суету,
      затянувшееся молчанье -
      я оставлю в минувшем году.

      Отворю своё сердце надежде,
      сбросив груз застарелых обид...
      Всё, что было постылым и грешным,
      белым снегом пускай порошит.

      Отвернусь я от бед и печалей,
      приглашу к себе счастье и лад
      и отважно начну всё сначала,
      не оглядываясь назад!

      P.S. Желающие ознакомиться с подлинником
      могут заглянуть к Валентине Анашкиной 3


Рецензии
Очень хорошие слова, последние два катрена - прелесть!
Удачи!

Гульжиган Гайнуллина   07.02.2012 23:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Гульжиган!
Валентина, Надежда плюс Владислав.

Владислав Шапошников   08.02.2012 00:47   Заявить о нарушении
мне тоже нравится!

Валентина Анашкина 3   11.11.2012 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.